Nenhum produto no carrinho.
Detalhes
Erva perene originária da Ásia e subespontânea nos países tropicais, suas folhas são aromáticas, ásperas, estreitas e com mais de 50cm de comprimento. Também conhecida como Capim Limão, Capim Santo ou Capim Cidreira.
- Melhora a digestão
- Ação calmante
- Ação anti-inflamatória e antioxidante
- Efeito diurético
- Alivia dores cabeça e cólicas menstruais.
Preparo por Infusão
Ferva a água: Aqueça a água até que comece a formar as primeiras bolhas de ar. Desligue o fogo.
Adicione a erva: Coloque as ervas na xícara ou bule.
Abafe: Tampe o recipiente com uma tampa ou pires para reter o calor e os óleos essenciais.
Espere: Deixe a infusão descansar por 2 a 5 minutos, dependendo do tipo de chá e do seu gosto pessoal.
Coe e sirva: Retire o infusor, coe a bebida e sirva imediatamente.
Informação Adicional
| Não enviar por esses fretes (Somente fretes do Melhor Envio) | Não |
|---|




