Nenhum produto no carrinho.
Detalhes
O chá de carqueja amarga, feito a partir das hastes da planta Baccharis trimera, é bastante popular na medicina popular por suas propriedades digestivas e hepáticas. Seu sabor forte e característico, que pode ser atenuado com mel ou limão, é o que o diferencia de outras variedades.
- Saúde do fígado
- Melhora a digestão
- Regulação da glicose
- Ação anti-inflamatória e antioxidante
- Controle da pressão arterial
- Auxílio no emagrecimento
Preparo por Infusão
Ferva a água: Aqueça a água até que comece a formar as primeiras bolhas de ar. Desligue o fogo.
Adicione a erva: Coloque as ervas na xícara ou bule.
Abafe: Tampe o recipiente com uma tampa ou pires para reter o calor e os óleos essenciais.
Espere: Deixe a infusão descansar por 2 a 5 minutos, dependendo do tipo de chá e do seu gosto pessoal.
Coe e sirva: Retire o infusor, coe a bebida e sirva imediatamente.
Informação Adicional
| Não enviar por esses fretes (Somente fretes do Melhor Envio) | Não |
|---|




